jueves, 1 de diciembre de 2011

DIETA DE GOTA. POR MIRIAM ROMERO REDÓN

Aquí una propuesta de menú para combatir el ácido úrico:
Lunes
Desayuno
Leche semidesnatada.
40 gr. cereales.
Naranja.
50 gr. pan.
Media mañana
Zumo de piña y manzana.
Almuerzo
Arroz salteado con, 90 gr. de arroz, zanahorias, guisantes, cebolla y 8 gr.aceitede oliva.
Ensalada con lechuga, tomate, zanahoria y pepino.
60 gr. pan.
Melocotón.
Merienda
60 gr. de pan integral y 30 gr. de queso semicurado.
Cena
200 gr. judías verdes.
Tortillaespañolacon 120 gr. de patata, 60 gr. de huevo, 15 de cebolla y 10 gr. deaceitede oliva.
60 gr. pan.
Plátano.
Martes
Desayuno
Leche semidesnatada.
60 gr. de pan.
15 gr. mantequilla.
15 gr. mermelada.
1 nectarina.
Media mañana
60 gr. de pan y 30 de jamón York.
Almuerzo
Gazpacho con 100 gr. de tomate, 50 de pan, 50 gr. de pepino, 35 de pimiento y 8 gr. deaceitede oliva y vinagre.
Tortilla de espárragos con 120 gr. de espárragos, 60 gr. de huevo, 8 deaceitede oliva.
60 gr. pan.
200 gr. melón.
Merienda
Manzana.
Cena

No hay comentarios:

Publicar un comentario