INGREDIENTES 4 PERSONAS
1 kilo de patatas
10 ó 12 almendras crudas con piel o sin piel
4 ó 5 dientes de ajos
2 rebanadas de pan grande
4 cucharadas de aceite de oliva
colorante alimentario o azafrán
sal
1 cucharada de comino molido
1 hoja de laurel
PREPARACION
Pelar y chascar las patatas (hacerles un corte con el cuchillo sin llegar al final, ahí se tira del trocito de patata y eso hace que el caldo espese).
Poner en una cacerola las patata y añadir agua hasta cubrirlas, mientras en aceite freimos los ajos y las almendras a fuego medio, después el pan y ponemos en un recipiente para batir junto con el aceite y un poco de agua.
Mientras se morea un poco la carne,puede ser al gusto(costilla,ternera....)
Añadir este majado a la cacerola de las patatas, junto con la carne ya moreada, añadir el azafrán o colorante, el comino molido y la hoja de laurel, dejar cocer a fuego medio hasta que las patatas estén hechas
No hay comentarios:
Publicar un comentario